各地美术

艺委会

“庆祝建党百年·礼赞魅力兵团”美术书法摄影作品线上展示

640.webp.jpg

   河山锦绣颂盛世,百年风雨谱华章。2021年是中国共产党成立100周年,也是“两个一百年”奋斗目标的重要历史交汇点。100年波澜壮阔,这是一段百折不挠艰辛求索的伟大历程;100年砥砺奋进,这是一段矢志不渝不懈奋斗的伟大历程;100年壮丽辉煌,这是一段奋进开拓走向胜利的伟大历程。 

   边疆处处赛江南,千古之策书新篇。70多年来,在中国共产党的坚强领导下,新疆生产建设兵团干部职工发扬“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取”的兵团精神,筚路蓝缕,玉汝于成,在维稳戍边、深化改革、向南发展的伟大实践中创造出惊天伟业。中国共产党领导的屯垦戍边事业与山河同在,与日月同辉!

   妙手定格千秋业,丹青翰墨铭党恩。喜迎建党100周年之际,新疆生产建设兵团文学艺术界联合从68日起,通过微信公众平台每日展示一期美术精品、书法精品和摄影精品,充分体现新时代兵团新风貌,讴歌建党百年以来,兵团事业所取得的伟大成就,以独具兵团内涵、兵团风格、兵团特色、兵团气派的艺术作品,向党的百年华诞献礼。